×
Меню
Каталог
Оборудование для подбора автоэмалей Микс-машины для краскиОборудование для колористов

Точное попадание в цвет – одна из самых важных и одновременно самых сложных задач при ремонте кузовных деталей автомобиля. Для безукоризненного определения цветовой формулы каждого конкретного кузова специалисты компании «ММ-Колор» на протяжении многих лет используют спектрофотометры RapidMatch от признанного мирового эксперта – корпорации PPG, которая сохраняет лидерство в области их разработки и производства.

До последнего времени смешивать ЛКМ в необходимых пропорциях нам помогал спектрофотометр RapidMatch X-5, однако в этом году ему на смену пришли новые модели от PPG, превосходящие предшественника по целому ряду показателей. На сегодняшний день в арсенале «ММ-Колор» два новейших спектрофотометра RapidMatch XI и RapidMatch GO.

RapidMatch XI – это инновационная модель, сочетающая в себе одиннадцать углов наблюдения и пять видов текстуры, что в общей сложности дает шестнадцать геометрических вариантов. А шесть усовершенствованных светодиодов делают его наиболее передовым спектрофотометром в отрасли. При работе с RapidMatch XI техники и колористы получают возможность использовать и выбирать из пяти текстур цветных цифровых изображений, которые обеспечивают в режиме реального времени просмотр окрашенной поверхности. Современная камера с высоким разрешением и цифровой дисплей позволяют считывать цвет и особенности эффектов автомобильного покрытия с разных углов. Благодаря возможности предварительного просмотра изображения считываемой поверхности на экране исключается снятие показаний с дефектных поверхностей (поврежденных царапинами, загрязнениями и пр.), что исключает получение неточных данных. Спектрофотометр работает с программой для подбора цвета PaintManager XI и дает возможность выбирать лучшие комбинации материалов для совершенного итогового покрытия.
RapidMatch GO – это суперкомпактный мобильный спектрофотометр, который наши специалисты используют для работы на стороне клиента. Он обеспечивает непревзойденную точность цветопередачи и значительно упрощает процесс идентификации цвета. Небольшой вес и габариты позволяют использовать его даже одной рукой, а инновационный дизайн гарантирует точность измерения как на ровных, так и на изогнутых сложных деталях кузова. Особого упоминания заслуживает и широкий дисплей, который обеспечивает простой обзор функций и позволяет легко изменять настройки спектрофотометра. Кроме того, RapidMatch GO превосходно работает без кабеля передачи данных: связь с программой PaintManager может быть обеспечена через зарядную/докстанцию, которая соединяется с ПК обычным USB-кабелем или через Wi-Fi.