×
Меню
Каталог
Оборудование для подбора автоэмалей Микс-машины для краскиОборудование для колористов

В начале февраля ассортимент «ММ-Колор» пополнился новейшими разработками от всемирно известного производителя окрасочного оборудования - компании WALMEC. В продажу поступили уникальные краскопульты серии WALCOM SLIM KOMBAT с корпусом из сплава магния, покрытого слоем защитного кевлара. При создании краскопультов применялись самые революционные разработки в области создания современных краскораспылителей. На сегодняшний день WALCOM SLIM KOMBAT, пожалуй, самый идеальный краскопульт для нанесения грунтов и финишных покрытий, как в кузовных цехах, так и в промышленной окраске.

Лёгкость сплава магния, совмещённая с прочностью и надёжностью кевлара, обеспечивает увеличенный срок службы краскораспылителю, что при весе всего лишь 380 г является совершенным результатом. Благодаря новому более производительному корпусу обеспечивается лучший поток воздуха, что позволяется добиться лучшей разбивки материала. Характеристики кевлара делают корпус этого пистолета стойким к агрессивным растворителям и любым типам краски. А форма краскопульта настолько удобна, что не вызывает никаких затруднений при очистке инструмента.

Новые краскопульты KOMBAT уже на складе и доступны для заказа. По вопросам приобретения и поставок продукции обращайтесь к менеджерам компании «ММ-Колор» по телефону: 8 (812) 600-88-98.

Технические характеристики:

Сопло: 1.3 мм, 1.5 мм, 1.7 мм, 1.9 мм, 2.2 мм
Рабочее давление: 2,0 бар
Расход воздуха: 315 л/мин.
Распыляющая голова: химически никелированная латунь
Корпус: литой магниевый сплав с кевларовым покрытием
Бачок: пластиковый (0,68 л)
Вес: 0,38 л

 

Технические характеристики:

Сопло: 1.3 мм, 1.5 мм, 1.7 мм, 1.9 мм, 2.2 мм, 2.5 мм
Рабочее давление: 2,0 бар
Расход воздуха: 265-290 л/мин.
Распыляющая голова: химически никелированная латунь
Корпус: литой магниевый сплав с кевларовым покрытием
Бачок: пластиковый (0,68 л)
Вес: 0,38 л