×
Меню
Каталог
Оборудование для подбора автоэмалей Микс-машины для краскиОборудование для колористов

MaxMeyer представляет свою новинку: 2К грунт-наполнитель "мокрый по мокрому"!

Технология "мокрый по мокрому" избавляет маляра от решения бессмысленной дилеммы, что предпочтительнее - высокая скорость или качество ремонта.

Главное достоинство метода "мокрый по мокрому" в скорости исполнения заказа с улучшенным качеством, в сокращении расходов абразивных и лакокрасочных материалов, равномерном слое грунта по всей поверхности детали (отсутствуют протиры по краям и ребрам).

Суть данного метода заключается в применении специализированного грунта, который не требует времени для высыхания и последующей шлифовки.

Новый 2К грунт-наполнитель от MaxMeyer

1.841.9101/9104/9106 - мультифункциональный грунт, который подходит для использования на различных типах поверхностей. Материал можно наносить на голый металл. Грунт специально разработан для окраски методом "мокрый по мокрому", благодаря использованию современных технологий, позволяет значительно повысить производительность окрасочных цехов. Может быть нанесен на нешлифованный заводской катафарезный грунт.

Цвета:

1.841.9101 - светло-серый;
1.841.9104 - серый;
1.841.9106 - темно серый.

С технической информацией о товаре Вы можете ознакомиться в каталоге. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании по телефону: 8 (812) 600-88-98.