×
Меню
Каталог
Оборудование для подбора автоэмалей Микс-машины для краскиОборудование для колористов

Уважаемые коллеги и партнеры! Компания «ММ-Колор» работает в сегменте товаров для малярно-кузовного производства с 2007 года. В основе деятельности компании заложены принципы высокого профессионализма, сохранения долговременных партнерских отношений и индивидуального подхода к каждому клиенту. Мы выражаем свое почтение Вам, и просим оказать содействие и поддержку ГК Рольф в это непростое время.

ГК Рольф – это крупнейший автомобильный холдинг, который задает всему рынку динамику и  темпы развития, является системообразующей компанией по внедрению инновационных продуктов, технологий в автобизнесе и клиентском сервисе. ГК Рольф является кузницей в подготовке специалистов - профессионалов на всех уровнях, начиная от производственного персонала и до высшего руководящего состава.

ГК Рольф за долгие годы заслуженно имеет безупречную репутацию и доверие, как у клиентов, так и поставщиков, заслуживает достойного уважения партнеров и конкурентов.

Мы уверенны, что текущая ситуация вокруг ГК Рольф благополучно разрешится в кратчайшие сроки и компания продолжит задавать тонус в автомобильном бизнесе без оказания внешнего воздействия на прозрачный бизнес в России.

  1. РОЛЬФ - это образец клиентоориентированности ко всем своим партнерам.
  2. РОЛЬФ - это люди, к которым хочется возвращаться вновь и вновь.
  3. РОЛЬФ - это стабильность более 9000 работающих сотрудников в компании и их семей, социальная защищенность  верой будущее.

Мы уверенны и знаем, АВТОДИЛЕР РОССИИ №1 во всем-это РОЛЬФ!
С Уважением, ваш преданный партнер
Компания «ММ-Колор»