×
Меню
Каталог
Оборудование для подбора автоэмалей Микс-машины для краскиОборудование для колористов

 

PPG

PPG и Kia Motors Europe (KME) подписали договор о сотрудничестве в течение ближайших 5 лет. По условиям данного соглашения компания PPG выбрана поставщиком авторемонтных материалов для развивающейся сети авторемонтных мастерских Kia в Европе.

KME уделяет повышенное внимание послепродажному обслуживанию автомобилей. Так программа семилетней гарантии позволила автоконцерну добиться существенного коммерческого успеха. С целью оптимизации процессов кузовного ремонта КМЕ официально переходит на использование авторемонтных брендов PPG: Nexa Autocolor, PPG и MaxMeyer в 2146 кузовных центрах своей сети в 16 странах Европы.

PPG - мировой поставщик автомобильных покрытий и услуг для производителей легковых автомобилей и грузовых автомобилей малой грузоподъемности. В ассортименте продукция для электростатической окраски, грунты, эмали, лаки, средства для подготовки поверхности, клеи и герметики.

KIA – это всемирно известный бренд авто, предлагающий самое высокое качество комплектующих, интерьер, продуманный до мельчайших подробностей, элегантный дизайн, максимальный комфорт и удобство за рулем.Автомобили KIA пользуются поистине огромным спросом на современном рынке, что во многом обусловлено, как их великолепными техническими характеристиками, так и безупречной репутацией самого производителя.