×
Меню
Каталог
Оборудование для подбора автоэмалей Микс-машины для краскиОборудование для колористов

В продажу поступил идеальный краскопульт для нанесения лаков - WALCOM SLIM KOMBAT HTE с соплом 1,4 мм. Новинку от всемирно известного производителя краскопультов уже сейчас можно приобрести в «ММ-Колор». Краскопульт отличается небольшим весом, повышенной надёжностью, лучшей разбивкой и высоким переносом лакокрасочного материала (70% для лака и базового покрытия). 

Система HTE (HIGH TRANSFER EFFICIENCY-ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПЕРЕНОСА) позволяет маляру, не меняя привычного стиля работы с конвенциональными (стандартными) краскораспылителями в плане рабочего давления воздуха, расстояния до окрашиваемой детали, скорости окраски, достичь качества и эффективности переноса, как у краскораспылителей системы HVLP. Точный баланс между диаметрами внутренних воздуховодов и отверстиями в распыляющей головке позволяет получить давление на выходе распыляющей головки 1,2 бара, при эффективности переноса ЛКМ более 65%. Идеальные характеристики SLIM HTE гарантируют превосходное распыление при нанесении прозрачных HS и UHS лаков, а также для водных и сольвентных баз. 

Также важной отличительной особенностью данного краскораспылителя является инновационный корпус, выполненный из сплава магния и покрытый слоем защитного кевлара. Лёгкость сплава магния, совмещённая с прочностью и надёжностью кевлара обеспечивает увеличенный срок службы краскораспылителю, что при весе  380 грамм является совершенным результатом.

Новейшие краскопульты WALCOM SLIM KOMBAT HTE уже на складе и доступны для заказа. По вопросам приобретения и поставок продукции обращайтесь к менеджерам компании «ММ-Колор» по телефону: 8 (812) 600-88-98.

 

Распыляющая голова: химически никелированная латунь
Корпус: литой магниевый сплав с кевларовым покрытием
Рабочее давление: 2,0-2,5 бар
Расход воздуха: 2650-290 л/мин.
Эффективность переноса: 70% для лака и базы
Сопло: 1,4 мм
Бачок: 680 мл
Вес: 380 г